Сергею В

Жизнь даётся, увы, раз
Не исправить былого в ней,
Но сближает сильней нас
Память лучших с тобой дней.

Вновь стучит по вискам боль,
Переходит рыданье в крик,
У тебя всё идёт в ноль
И безумием длиться миг,

И не спит за окном дождь,
Барабанит в стекло вода.
Не унять на душе дрожь
И бежит по щеке слеза.

Я не верю, что всё так
И молюсь за тебя ему.
Сделай верный вперёд шаг,
Будь, что будет, я всё приму!            
                17.02.2014г. г.Вологда.
                Фото из интернета.


Рецензии