И смысл мне, любить тебя сильней?

И смысл мне, любить тебя сильней?
Ты знаешь, ведь, что я тобою болен
Но в окружении теней
Ты вдруг спросила - Чем я недоволен
 
Хочу я знать - моя любовь к тебе:
она растёт, иль постепенно угасает?
Никто не в силах дать ответ
О чувствах наших, даже Чёрт не знает

Все мысли только о тебе
Наверно, проще рассуждать в дурдоме
И смысл мне, любить тебя сильней?
Когда стою я на коленях в пантеоне

...
И под окном, поставлю я цветы
Твои любимые тюльпаны
Я буду ждать, когда ты позвонишь
Твой голос нежный мне залечит раны


Рецензии