Первая встреча

Первая встреча .
Стеснительная улыбка .
Этот момент вечен .
Запомниться навсегда .

Как два незнакомых .
Человека стали близки .
Из сердцами влюблённых .
Мысли были далеки .

Еще не знали они .
Что будут вместе .
В глазах горят огни .
При очередной встрече .


Рецензии