А если я решу уйти?

А если я решу уйти?
Ты будешь следовать за мною?
Иль похоронив свои мечты,
Ты станешь жизнью жить земною?

И каждый день вставать, идти
И соблюдать толпы законы.
И если скажут: «Отпусти» –
То ты отпустишь без урона?

И каждый день, как предыдущий,
Как черно-белое кино,
Как ловкий вор хитро крадущий
Бесценных дней твоих тепло.

А если я решу уйти?
Ты будешь следовать за мною?
Соединив в одну мечты,
Мы станем жизнью жить одною.


Рецензии