Страны этой нет на карте

Страны этой нет на карте,
Её в небесах ищите,
Страна неземного Света,
Страна, где живёт Спаситель.
Страна, где ликуют Боги,
Страна-мудрецов обитель.
В неё не ведут дороги,
А только от сердца нити.


Рецензии