моя вера

Во что я верю? В добродетель!
В сказанья сложно верить мне,
По той причине,что Создатель
Забыл о страждушей пастве.
Как можно верить тем писаньям,
Где прославляется любовь
И в милосердии к собратьям
Их проливают тут-же кровь?
Любые войны мировые
пролили меньше пинт крови
чем все фанатики святые
Во имя бога и любви!
Как можно верить Садомитам
Гулящих на костях Петра,
Плативших золото блудницам
Из приношении бедняка.
Костер сожрал людей великих-
Джордано Бруно, Жанна д' арк;
А сколько девушек красивых
Из-за красот ушли во мрак?
Сегодня так же ради веры
Людскую кровь нещадно льют,
Можно подумать,что святые
От нас лишь жертвы алчно ждут.
Как можно верить богословам,
Чья демогогия-удар
По судьбам тысяч и народам
И кем гоним был мощный дар.
Во имя чье крушились зданья
И рвались дети на куски,
где ради злобного учения
Ведут войну боевики.
Кровавым культам я не верю
И строю свой душевный храм,
В котором,лишь надежду грею,
Что все воздастся лже- попам.
Сегодня вера-верный бизнес
И политический поток,
где человек источник денег
И управляемый "бычок".


Рецензии
ЗДОРОВО, ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!! МОЛОДЕЦ!!!
БРАВО!!! КАК ТЫ ПРАВ!!!
"И СТРОЮ СВОЙ ДУШЕВНЫЙ ХРАМ"!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   27.10.2017 14:16     Заявить о нарушении