Давай дружить

Она стоит в оранжевом берете
И думает, что жизнь не так плоха.
И хоть одна на целом белом свете,
По меньшей мере это - чепуха.

А он один шагает по бульвару.
Ему мигает красным светофор.
Они могли бы стать отличной парой,
Но вот не повстречались до сих пор!

Как много их, живущих под Луною,
Читающих в автобусах эМКа,
Которые обходят стороною
Друг друга... незнакомые пока.

А между тем, беда в затылки дышит,
Над крышами взлетает и кружит,
И одному не выстоять, не выжить.
Он подошел, сказал : " Давай дружить!

Я Вам отдам весь белый свет и лиру,
Что пробуждает добрые слова.
Мне на бульваре холодно и сыро,
И мерзнет к непогоде голова!"

Она, берет оранжевый поправив,
Произнесла: "Я Вам сплету венок".
По правилам все было, иль без правил,
Но каждый стал с тех пор не одинок.


Рецензии
А мне, ей-Богу, невдомек,
Она его согреть хотела?
Себе б оставила венок,
А на него - берет надела:-):-):-):-

Любовь Нарижная   17.02.2014 23:21     Заявить о нарушении
Какой неожиданный поворот!
А женщины - создания загадочные!:-):-):-):-)

Васюля Заромко   18.02.2014 11:08   Заявить о нарушении
Ведь у него замёрзла голова!
Ну согласитесь - я права...:-):-):-)

Любовь Нарижная   18.02.2014 17:26   Заявить о нарушении