Шарманшейх

Шарманшейх...
Не буквы из азбуки-ноты!
Шарманшейх...
Свист летящей стрелы.
Шарманшейх...
Из тысячи и одной ночи,
рассветом из дремлющей тьмы...

Шарманшейх...
Слово мёдом цветенья.
Шарманшейх...
В лепестках соловей.
Шарманшейх...
Губы...Шорохи...Тени...
Но Россия для сердца милей!


Рецензии