Жменьке

Что в жизни главное, не столь адреналин,
А вопреки всему, всё ж быть собою.
И мы друг друга понимаем, сын,
Не слишком уж балованы судьбою.

Пусть разным цветом нас волнует мир,
И очень непохожи мы с тобою.
Но, коль попав, на этот жизни пир,
Так хочется гордиться мне тобою.

Пусть оба мы, увы, не идеал,
Живём таки не для упрёка.
И как бы ветер нас судьбы не гнал,
Не разлучит он нас далёко.

     18.10.09.


Рецензии