После Кафки

А мне бы не сойти с ума,
А мне бы не взорвать свой мир,
В привычной суетности дня
С Калигулой устроить пир.
Устроить над собой Процесс,
Кругами у дворца бродить,
Мне не попасть туда никак,
Вина познанья не испить.
                25.06.11


Рецензии