Зачем ты

Зачем ты поешь свои песни?
Твоей музыки никто не поймет
Твои струны не заполнят пустот
Зачем ты поешь свои песни...

Зачем ты целуешь это небо?
Оно бьет тебя градом и ранит лицо
Тебя  небо в землю вдавило.
Зачем целовать его...

Зачем ты так любишь свободу?
Этот ветер швыряет тебя о камни
Это море тебя поглотит.
Зачем тебе эта свобода...

Зачем это солнце над нами?
Оно жалит, сжигает нам душу.
Нам его не понять, не пытайся. Не слушай.
Зачем солнце светит над нами...

Зачем ты идешь по дороге?
Среди тысяч других ты себя потеряешь.
Твое тело устало, и пути ты не знаешь.
Зачем ты идешь по дороге?..
                30.01.11


Рецензии