Когда не спится

Я, наверное, скоро сойду с ума
И уйду гулять по другим мирам,
По путям Дали буду я ходить,
Буду молоко ручьем в небо лить,
В диком косме огни считать,
Собирать их на мысли нить,
А потом за тепло продавать.
Буду долго искать я дверь,
Сталактиты галактик кусать,
Иногда попадутся вдруг локти
Солонее коровьей слезы.
Убегу босая по звездам,
Задыхаясь на млечном пути.
16.01.11


Рецензии