Подсознательное

Застрелите мое сознание
Отпустите бродяжничать дух
Запустите ветра вдогонку
Чтобы свой порадовать слух
Тишиной моих причитаний
Окончаньем бессмысленных мук.
Вы дождем умойте меня
Чтоб не видеть моих излияний,
Чтобы смыть те алые пятна,
Что сочатся из тайны слезы,
Чтобы смыть позорные раны
Незажившей, усталой души...
ноябрь 2012


Рецензии