Мое бытие

Я буду летать в сферах сознания,
Уйду в глубинное прошлое,
Не мое, веками накопленное,
Миллионами выстраданное,
Безумие масс...
 Я буду бежать среди множества трупов,
 Сама разлагаясь в пути.
 Я прыгну в открытую пропасть
 И, радуясь, начну танцевать…
 Меня догоняя, смеются снежинки,
 Накроют одеялом, со мною поспят.
 А после мы вместе растаем с рассветом
 И грязью втечем в реку проклятой жизни.
В клоаке людских отношений цепляюсь за воздух,
 Пытаюсь подняться повыше.
Все выше. Выше дна.
 Но дно перевернулось, и все, что было чисто,
  Стало смрадом.
 А все, что было грязью, стало модным.
 Моя тень где-то между ними.
Мы с ней потеряли друг друга...
                12.04.11


Рецензии