Но...

Тамара прыгает от счастья-
её кумир, художник Гог,
одной рукой взяв за запястье,
другой переносил восторг
на полотно...

В сырой каморке вся сияя
нагой сидела у окна
и мысль сладко примеряла:
он муж её, она его жена
давно...

И вот уже она в театре,
а рядом с ней Бред Питт сидит,
на ней безумно дорогое платье,
не хуже, чем Бред Питт сидит
оно...

И так, картина за картиной,
мечты выстроились в черёд,
вся жизнь её две половины
Тамара в коме третий год
Но...


Рецензии