После

Я буду плакать о тебе,
Реветь белугой у твоей двери,
Менять местами стулья и столы,
Перебирать заплесневелые стихи,
До крови чистить свой больной ковер,
Искать пустые распродажи
И даже заведу кота...
Я никогда не крикну в след: прости!
Не буду рвать рубаху на груди,
Не побегу босая по снегам
И не спрошу у посторонних: где ты??..
Сотру следы твои с моих волос
И запах твой возненавижу
И все забуду..так и не познав...
декабрь 2012г.


Рецензии