По мотивам романа Э. Лимонова Это я Эдичка

Нахлынуло. Несет волною
Все глубже,
В давно минувшее,
Тебе не нужное
И мной растленное.
Виной тому – чужие крики,
Услышанные между строк,
И даже не великого, а просто
Автора страдания,
И безысходная тоска,
Кидание себя в толпу
В бесславных поисках любви
Среди витрин и каменных сердец…
За днями дни, за грязью - грязь
Такой любви болезненной конец.
                Сентябрь 2013г.


Рецензии
Вот это отлично, очень.

Наталья Кедысозвёздами   18.05.2014 16:24     Заявить о нарушении