Любовнику

Я не знаю, что же нас ждет,
Все былое уж боле не в счет.
Только здесь и сейчас, только страсть!
И в обман так хочу я упасть.
Полюби или прочь прогони,
За безумье меня не вини!
Всю себя отдаю я тебе
И не важно, что будто на дне.
Как болезненно, словно невроз –
Один взгляд для меня как гипноз.
Не раба, говоришь, а ползешь!
И предательски дергает дрожь!
Только вместе с тобой я жива,
Твои страстные манят глаза,
И в единое слиться со мной
Хочешь ты. Не скажу тебе: стой!
Поманю и к себе привлеку
И по капле я душу испью!
Вот и все… напилась я тобой,
Мне пора за новой мечтой!
                Январь, 2008г


Рецензии