В Домике Ёлка

В домике ёлка, в доме тепло,
Зайчик в окошко смотрит в остро,
Тоже мечтает встречать Новый год,
Только его вот никто не зовёт!

Белка в окошко смотрит на Ель,
Елей ведь много, прыг скок каждый день,
Только сегодня особый денёк -
Всем очень хочется на огонёк!

Домик в деревне стоит на опушке
Там Новый год! Раздаются хлопушки!
Смотрят зверята - сидят у окна,
Будет им праздник - придёт детвора!

Двери откроет и всех позовёт,
Чтобы и зайчик пришёл в Новый год!
Детям не жалко зверят пригласить
На Новый год в тёплый дом погостить!


Рецензии