День защитника Отечества

Отечество почти спокойно.
Без черной тучи небосвод.
Вам дышится легко,привольно.
Семья на ужин дома ждет.

Держать желаю дух во власти.
И гордо честь нести свою.
Чтоб обходили все ненастья.
С любимой были как в раю.

Пусть в Вас нуждаются родные.
И Ваши чувства берегут.
Пусть будут нервы как стальные.
Друзья во благо только лгут.

Желаю Вам напиться счастьем,
Блаженством следом закусить.
Пылать с улыбкою от страсти.
В ладу с самим собою жить.


Рецензии