Безразличие

Я не реву и не скучаю,
Все также жить я продолжаю,
В груди ни разу не кольнуло,
А то, что было – промелькнуло.
И полюбить я не успела –
Давно я этим не болела.
И как-то слишком все равно,
Ведь мне же было хорошо!?
Наверно это потому,
Что не иллюзией живу,
Воздушных замков я не строю –
Достался опыт слез ценою!..
Да пусть все было бы, как было,
Нам было вместе очень мило.
Но ты решил, что ты не мой
И робко стер все за собой…
Ну что ж прощай, скажу и я.
И слава богу – не друзья!
Дышу я ровно и спокойно
Мне все равно, с меня довольно!
                6.06.07


Рецензии