Сплин

Внутри всё как-то пусто,
Как будто я мертвец,
И только грусти чувство,
Мой дух иссяк вконец…
И нет желаний, нет стремлений
И только тупо смотришь вдаль,
Мне хочется любви забвений,
А нет ее. Ах, как же жаль…
И с радостью влюбиться я готова
И жизни вкус я сердцем ощутить,
Чтоб было всё и всё мне было ново,
Чтоб огонек души не затушить.
Чтоб испытать волнения, тревогу,
Чтоб чувствовать пульс жизни на руке,
Как Данко освещать дорогу
Своей любовью к людям на земле…
                26.02.07


Рецензии