Порыв

Хочу творить, хочу любить,
Хочу безумствовать и жить!
Лететь куда-то на край света,
Вдруг там найду кусочек лета?!
И вечным двигателем быть,
Чтоб от тоски мне не завыть.
Мне мчаться с ветром наравне
И не догнать меня беде.
На самый верх души взберусь,
Чуть постою и отдышусь
И дальше в путь я полечу,
Найду хоть где свою мечту!
Со мной эмоции мои,
Они так рвутся из души
Их удержать не в силах я
И разольется чувств река!
…вот все прошло…и я спокойна
И даже всем пока довольна,
Но вот опять мне вдруг кольнуло,
Зарделась я … и упорхнула!
                19.12.06


Рецензии