У озера

Как же здесь хорошо,
И не видно никого
Только озеро и лес,
Тишина до самых небес.
Слышно карканье ворон,
Мошкары веселый звон,
Плеск воды у берегов
Да мычание коров.
Этот рай на земле
Я оставлю в сердце себе
Увезу с собой я домой,
Вспоминать тяжелой порой.
                Июль 2009г


Рецензии