Женский зодиак - Рыба

Решил написать новый цикл стихов о женщинах, взгляд с точки зрения зодиака, хотя это не единственное , что делает Вас, прекрасные Дамы, такими разными) Прошу не обижаться, я не претендую на абсолютную истину, это просто мой взгляд, отражение моих впечатлений о Вас...


Вы скажите жизни –«спасибо»
Если в жизни вашей была
Эта женщина знака «Рыба»
Терпелива и так мила.

Любознательна и прилежна,
Все в душе на своих местах,
Она может любить и конечно
Очень хочет любимой стать.

Если вашей душе не хватает
Этой нежности и тепла,
Что найти она в жизни мечтает,
Если в вашей душе – зола…,

Вы тогда не тревожьте ей душу,
Уплывите с её пути
Это рыба  ищет поглубже,
А она для любви мотив…

Она все-все в жизни изучит
И отыщет на все ответ
«Рыба» ищет всегда где лучше,
Где вас вероятно нет…


Рецензии
Прямое попадание. Знакомые рыбы именно этими качествами обладают.
Спасибо за наблюдение.

Татьяна Петровна Калинина   22.08.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.