***

+ + +
медленно
                постигаю
                смерть

с каждым днём всё отчётливей контур её

и внутри чёрный вакуум
                где растворюсь
                где исчезну бесследно

как исчезает белёсый туман над озером
холодным и солнечным утром октябрьским

6 декабря 1987


Рецензии