***

За окошком снова слякоть:
Ночью - снег, а утром - дождь,
Это значит будет плакать
Краснокожих братцев вождь.

Он давно сидит под дубом,-
Покрывался даже льдом.
Вот бы мама сшила шубу
Или взяла тоже в дом.


Рецензии