Пончики 60 Мини-стихи

298
Жизнь потрясающая штука!
Я б с удовольствием пожил!
Но аудитор потрудился
и подытожил мне инфаркт.

299
Вокруг непознанного много,
и это очень хорошо.
Познать и этим скорбь умножить -
спасибо! Дураков нема!

300
Реально стройку оплатила,
а вот жилье пока - фантОм.
Нет, "нехорошая квартира"
не на Садовом, а моя.

301
Хочу по щучьему веленью
все блага мира получить.
Поймать бы золотую рыбку
иль щуку, на худой конец!

302
Тридцатилетним дамам возраст
Бальзак в романах подарил,
а школьный возраст семиклассниц
пора набоковским назвать.


Рецензии
Ты хочешь золотую рыбку
Иль щуку на худой конец?
Худой конец - не та наживка!
Ты лучче накопай червей.

Светлана Мель   17.02.2014 05:57     Заявить о нарушении
Оригинальная мысля -
начнем рыбалочку с нуля! :-))))))))))))

Инна Савельева 2   17.02.2014 08:17   Заявить о нарушении