Эрудит

Он больше всех знает
И больше всех врёт.
Кашу по тарелке размажет,
Что можно за 20 минут рассказать,
«Лектор» стоя часами болтает.
Регламента нет, он хозяин себе
Гонит майсы и дует в рожок.
Человеку, чтоб выслушать такую, херню,
При себе иметь надо горшок.
 


Рецензии