Мастер

Зашёл сосед, тужурку снял
Повесить надо
А в коридоре у меня
Забиты рядом
И вкривь и наперекосяк
Кривые гвозди
Тужурку у соседа взял
На них набросил
И вдруг соседа понесло
Он старый мастер молотков
Сказал, с гвоздями так нельзя
В таком вопросе

Ты знаешь всё о молотках
Судьба такая
Набита опытом рука
Я понимаю
Высокомерием сквозит
Мороз по коже
И у меня изъян найти
Хотя ты можешь
Не говори пустых речей
Я - мастер гаечных ключей
Но ими гвоздь заколотить
Могу я тоже

(с) 17.02.2014 bav9


Рецензии