Коснись моего плеча, словно тёплый ветер...

Коснись моего плеча, словно тёплый ветер,
Сожми мою боль в тиски, как в большие ладони,
И помни одно - ты самый лучший на свете,
Чудеснее оттого, что я за тобой в погоне.

Ударь грозой, словно мощный кулак о стену
И не прижимай к груди, когда будет жалость.
Останься таким же, приемлю любую цену,
Любой твой упрёк в мой адрес приму за данность.

Руби с плеча переходами с места на место,
Ломай преграды и не сокращай расстоянье,
Мы оба знаем, что точно не будем вместе -
Ты недосягаем, а там, где ты - жизнь другая.

А я продолжу тебя караулить (заранее sorry),
Как кот-бродяга твои обивать пороги.
И моё счастье (к несчастью) - моё же горе,
А мои радости (к чёрту!) - мои тревоги.

И я благодарна за строчку "Марии на память",
Я верила искренне пишешь и не блефуешь,
Вот только забыла тебя попросить мне дАть пять...
Хотя...и не нужно...спасибо, что ты существуешь.
21.11.13г.


Рецензии