Да ведь ты не поэт

Зачеркнуть. И сжигать.
Строки ведь не твои –
Ты не можешь писать
О проблемах Земли.
Да ведь ты не поэт,
Если ложью живешь
Рифма есть, смысла нет –
Ты его не найдешь.
И поэтом не стать:
Пока нету любви,
Ты не сможешь писать
О проблемах Земли.
06.12.2013


Рецензии