На крыше

Пол пятого мы встретимся на крыше,
Пол пятого утра, пока весь город спит.
Я буду видеть пар, то как ты дышишь.
И у меня в груди будет пожар.
Где-то под шесть проснется солнце в небе,
А мы будет сидеть на краю крыш.
И этот день, как снежно белый лебедь,
Он проплывет, не замечая ниш.
Тех мест, что мы с тобою занимаем
Тех жалких ниш, на поприще Земли.
Но мне плевать, когда ты обнимаешь…
Это так редко, как умножить на нули.


Рецензии