32

В глубине лесов ручей бежит
А память опять уносится в даль
В глубине лесов бежит ручей
Напоминая о прошлом о жизни моей
Как вечен ручья шумящий век
Так же вечна любовь пока жив человек
Я говорю ручью ну замедли бег
На холодной росе отражается солнца свет


Рецензии