Луковая страна

На свете где-то есть одна
Долина, где печали нету,
Зовётся луковой страна,
Там много счастья, много света.
Но кто-то скажет: как же так?
Ведь горе луковым зовётся.
Но знай, что лук для нас не враг,
Ведь вырос он под светом солнца.
Порой бывает не видна
Страна с сияньем смеха звонким,
Но ты взгляни на лук: струна
Идёт в разрезе жилкой тонкой.
Вот так и в сердце струны есть,
Они в стране той не порвутся,
Они заставят сердце петь
И звонко, радостно смеются.
Счастливей в мире нет страны,
Ведь там любви не знают муки,
Друг другу люди там нужны
И плачут только лишь от лука.


Рецензии