И этот кто-то мне ответит!

Когда велик ассортимент
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Под тихий акомпанимент
Мечты,надежды и капризы
Иллюзией,не наяву...
Пусть даже близкий не заметит,
Как я кого-то позову
И этот кто-то мне ответит!


Рецензии