задохнёшься моими стихами

Я не помню, какими солёными были слёзы,
Когда пиками стрел ты пронзал моё тело словами.
Но однажды ты рухнешь на кафель холодной прозы.
И, воздевши глаза, задохнёшься моими стихами.


Рецензии