В моей душе переполох

В моей душе переполох
Душа узнала - заметалась,
Какое счастье, ты не тот,
С которым я давно рассталась.
В своём неведенье Тебя,
В своём отчаянном порыве,
Я глупость сделать не смогла,
Но всё по прежнему в надрыве.

Ты тот, который нужен мне,
Но ты не мой - мне не обидно,
Две половинки от одной,
Которых уж давно не видно,
Которых нет, они срослись
с другими ветками привились,
А каждая перед своей
Печально тихо повинилась.


Рецензии