Истина

Игры разума обречены поражением.
Твоим? Моим? Исключением
В области теории относительности,
У пар чрезмерной зависимости
Чревато отъездами дам

По местам своевременных драм,
Эпохальных сознаний мечтаний,
Что когда-то затмили умами
Величайшее чувство. Обман!

Шум и гам. За окном у дождя балаган,
Спотыкаясь, за тобой по пятам
Он бежит, чтоб сказать всем домам :
"Поражение - отъезд ваших дам!"


Рецензии