искание смысла

вся жизнь нам домысел загадка
зачем живем и как нам жить
живем то счастливо то гадко
в чем жизни суть чем дорожить
мораль мертва есть лишь нажива
все в похоти кролы без чувств
душа еще лишь малость жива
как нечто редкость из искуств
к чему идем к чему стремимся
в чем наша цель моя твоя
страдаем мечемся томимся
проблема каждому своя......

 


Рецензии