О чем душа поёт иль плачет?

Я ПИШУ СТИХИ, КОГДА ПЬЯНА
ОТ ШАМПАНСКОГО, ОТ ЛЮБВИ
ИЛЬ ПРОСТО ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.
ПИШУ СТИХИ, КОГДА В ПЕЧАЛИ
ИЛЬ В РАДОСТИ СОВСЕМ ОДНА.
СТИХИ ПИШУ ОТ РАЗНООБРАЗИЯ ЧУВСТВ,
ПОРОЙ МНЕ НЕПОНЯТНЫХ
И ДАЖЕ ЗАБЫВАЕМЫХ....
ЗАБЫТЬ СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ:
ДУША,ВЕДЬ, ПЛАЧЕТ ИЛЬ ПОЕТ?...
ПОЗНАТЬ Я НЫНЧЕ НЕ МОГУ?...
НЕ РАЗБЕРУСЬ?..ИЛЬ НАЗВАТЬ БОЮСЬ?
БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ Я СЕБЕ -
ТАКОВО СТОЛЬ ДАВНО,
ДАВНО,ВЕДЬ, НЕ БЫЛО СО МНОЙ,
ХОТЬ ОСТАЮСЬ САМА С СОБОЙ.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


Рецензии
Великолепно!
Мое почтение вам, Хаят Харисовна!
Ваш Жан,
ЮРИСТ.

Жан 777   26.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.