Отключили интернет

Нам сегодня интернет
Ночью отключили,
Значит завтрак и обед
Будет в русском стиле.

Будем кушать за столом
Мы впервые зА год.
В дом вернётся мажордом -
Женщина-трудяга.

С клавы крошки собирать
Нет нужды мне, Боже!
Да, - вручную мне "стирать"
Не придётся тоже!:-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.