31 Моей ненаглядной Людмиле

Ты простая земная нежная
Для меня ты просто красавица
А любовь твоя море безбрежное
Все в тебе мне очень нравится
Тебя моя женщина всегда буду я любить
За то что ты даришь мне счастье  любовь
Если можно бы было на земле вечно жить
Я готов за тобою идти сто веков
Я ковер расстелю к твои ногам
Из ромашек гвоздик хризантем и роз
Я тебя  ни кому никогда не отдам
А любовь сберегу от бурь и гроз
Пусть идут чередой за годами года
Им у нас никогда не отнять любовь
Ты одна для меня всегда
Я люблю тебя вновь и вновь


Рецензии
Милое признание в любви! Как повезло Вашей избраннице такое услышать!
Спасибо, Александр, за чистоту и теплоту Ваших стихотворений.
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   12.10.2014 23:45     Заявить о нарушении