Лохмотья

вот так всегда, если вдохнул, придется сделать выдох.
если с утра не с той ноги, день вряд ли улыбнёт
душа укутавшись в лохмотья живет, жива и на людях не стыдно
орать о том как хорошо счастливым быть и улыбаться,
а ваши души лед.

завернув тело в тряпки сэконд хэнда
что подойдет а не в красивое шмотье
я жизнь свою живу
ты за родительские бабки примеряешь бренды
не разобрать твоя речь хвастовство или все же нытьё

я не умру живя в стихах с душою на распашку
в твоих кругах не местный, встречаешь по тряпью
зато я честный , пусть и в разорванной рубашке
ты с вешалки себе возьмешь, я с пола подниму свою


Рецензии