Прости!

Любовь моя к тебе,бесценна!!!

И без тебя я не живу!!!

Ты для меня так драгоценна!!!

И лишь тобою я дышу!!!



И лишь тобой я восхищаюсь!!!

Храня в душе тепло любви!!!

Я в чем то был не прав,признаюсь!!!

Молю лишь об одном,прости!!!


Рецензии