Владимирщина

Кто  сеял  рожь,
Кто  лён  сбирал...
В  отхожие  ходили...
На  ярмарках  и  на  торгах
Попоны,  сбрую  шили.
Пахали  землю.
А  пруды?
И  где ж теперь  всё  это?
Вопрос  извечной  суеты
Находка  для  поэта.


Рецензии