***

Ритмично постукивая по кромкам душевных стен,
В мягкий саван укутав сердце, ту часть, что цела,
Если ты хочешь, собирай чемоданы, к чертям дела,
Уезжаем туда, где начнётся наш новый день.

Хватит душить меня этой рутиной фраз,
Дети всегда убегают из дома, и как не крути,
Если ты хочешь, не отпускай, и прижав к груди,
Стой, отдавая тепло, без искр из глаз.

Небо, слегка уставшее, прячет под облаками,
Солнце, а может, чего похуже, от куда мне знать,
Но если ты хочешь, если тебе так нужно писать,
То... Напиши обо мне, понятными для меня словами...


Рецензии