Твои руки

И совсем не золотом,
И не ярким светом -
Тянет с неба холодом:
Завершилось лето!
Дни такие разные,
Чаще - серо-чёрные,
Никакой контрастности.
Все, как обречённые,
И на ночи тёмные,
И на дни бесснежные...
Руки ж твои тёплые
Мои держат с нежностью.


Рецензии