В моей ли власти?

Порою мне очень больно,
Бывает и очень страшно,
Тяжелые эти чувства,
Как мне не поддаться им?
Вступаю в игру отважно,
Всем сердцем срастаюсь
с ролью,
Выходит пока искусно -
Даже не нужен грим.
И ты ничего не слышишь,
В мою безмятежность веришь,
И мимоходом счастья
Желаешь, а что же я?
Мой голос слабей и тише.
Закрыть за тобой бы двери.
Да только в моей ли власти
Забыть поскорее тебя?

2013


Рецензии