Оттенок ночи

Lara Fabian "The color of the night"

Я научил скучать по мне
Бросая взор слегка, украдкой
Вонзаю боль по рукоятку
В хребет на женственной спине

Я научил меня желать
Бинтом твоих пустых объятий
Душевных ран стянув проклятье
Все чаще рядом засыпать

Я приучил тебя прощать
Души моей жестокой скрипку
Застиранную белую улыбку
С утра на завтрак надевать.

Я научил тебя страдать
Оттенком ночи дни рисуя
В порыве страсти ревновать
И лишь любить не научу я...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.